Навигатор:
FAQ, (или Ответы на часто задаваемые вопросы)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-09-12 14:33:32
Почему я не могу войти?
А вы зарегистрировались? Серьёзно, вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы войти. Может быть вам закрыли доступ на этот форум (в этом случае вы увидите сообщение)? Если так, то вам лучше связаться с администратором или вебмастером, чтобы выяснить, почему это произошло. Если вы были зарегистрированы и вам не закрыли доступ, то проверьте, правильно ли вы вводите имя и пароль. Обычно проблема именно в этом, если же нет, то свяжитесь с администратором, возможно, он неправильно настроил форум.
Поделиться32010-09-12 14:34:35
Зачем мне вообще нужно регистрироваться?
Вы можете этого и не делать. Всё зависит от того, как администратор настроил форум: должны ли вы зарегистрироваться, чтобы размещать сообщения или нет. Тем не менее, регистрация дает вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: аватары, личные сообщения, отправка e-mail, участие в группах и т.д. Регистрация отнимет у вас всего пару минут, поэтому мы рекомендуем это сделать.
Поделиться42010-09-12 14:35:34
Я забыл пароль!
Не паникуйте! Хотя ваш пароль и не может быть восстановлен, вам может быть присвоен новый. Для этого кликните на Я забыл пароль, следуйте инструкциям, и скоро вы снова сможете войти на форум
Поделиться52010-09-12 14:36:13
Я зарегистрирован, но не могу войти!
Первое: проверьте, правильно ли вы ввели имя и пароль. Второе: возможно, ваша учетная запись требует активизации. Некоторые форумы требуют, чтобы все новые пользователи были активизированы самостоятельно либо администратором форума до того, как вы сможете в него войти. Главная причина, по которой требуется активизация, — она уменьшает возможности для анонимных злоупотреблений в форуме. Когда вы завершали процесс регистрации, вам было сказано, требуется активизация или нет. Если вам был прислан e-mail, то следуйте инструкциям в письме, если вы не получили письмо, то убедитесь, что указали правильный адрес e-mail. Если же вы уверены, что ввели правильный адрес e-mail, но письма не получили, то свяжитесь с администратором форума.
Поделиться62010-09-12 14:36:55
Я был зарегистрирован, но больше не могу войти!
Наиболее вероятные причины: вы ввели неверное имя или пароль (проверьте письмо, которое вам прислали, когда вы зарегистрировались) или администратор удалил вашу учётную запись по каким-то причинам. Если верно второе, то возможно вы не написали ни одного сообщения? Администраторы могут удалять неактивных пользователей, чтобы уменьшить размер базы данных. Попробуйте зарегистрироваться снова и принять участие в дискуссиях.
Поделиться72010-09-12 14:39:48
Как я могу редактировать или удалить сообщение?
Если вы не администратор или модератор форума, вы можете редактировать и удалять только свои собственные сообщения. Вы можете редактировать сообщение (иногда только в течении некоторого времени с момента создания) щёлкнув по кнопке Редактировать, относящейся к данному сообщению. Если кто-то уже ответил на ваше сообщение, то под ним появится небольшая надпись, она показывает сколько раз вы редактировали сообщение. Эта надпись не появляется, если никто не отвечал на ваше сообщение, она также не появляется, если ваше сообщение отредактировал администратор или модератор (они должны сами оставить пометку, где сказано, почему они это сделали). Учтите, что обычные пользователи не могут удалить сообщение, если на него уже кто-то ответил.
Поделиться82010-09-12 14:41:21
Что такое смайлики?
Смайлики, или эмотиконы — это маленькие картинки, которые могут быть использованы для выражения чувств, например
значит радость,
значит грусть. Полный список смайликов можно увидеть в форме создания сообщений. Только не перестарайтесь, используя их: они легко могут сделать сообщение нечитаемым, и модератор может отредактировать ваше сообщение, или вообще удалить его.
Поделиться92010-09-12 14:42:45
Кто такие администраторы?
Администраторы имеют высший уровень контроля над форумом. Эти люди могут контролировать все аспекты форума: назначение доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей и назначение модераторов и т.д. Они также имеют полные модераторские права во всех форумах.
Поделиться102010-09-12 14:43:13
Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.
Поделиться112010-09-12 14:43:51
Я не могу отправить личное сообщение!
Это может быть вызвано тремя причинами; вы не зарегистрированы и/или не вошли на форум, администратор запретил отправку личных сообщений на всем форуме или же администратор запретил лично вам отправлять личные сообщения. Если верно третье, то спросите у администратора, почему он это сделал.
значит радость,
значит грусть. Полный список смайликов можно увидеть в форме создания сообщений. Только не перестарайтесь, используя их: они легко могут сделать сообщение нечитаемым, и модератор может отредактировать ваше сообщение, или вообще удалить его.